Foire aux questions

• Comment installer la caméra DCS-960L depuis l’application Mydlink Lite sur Android? Lire la réponse
  • Comment configurer la détection du son ? Lire la réponse
  • Quelle app mobile fonctionne avec ma DCS-8000LH ? Quelles sont les pré requis pour utiliser l'app Mobile ? Lire la réponse
  • How do I configure Internet Explorer® to allow ActiveX Controls? Lire la réponse
  • How do I set an administrator (admin) password on my DCS-5020L? Lire la réponse
  • Comment faire pour visionner les photos et les vidéos prises par la caméra ? Lire la réponse
  • Comment visionner vos caméras MyDlink de première génération depuis le portail MyDlink sur MacOS Catalina ? Lire la réponse
  • Comment changer l'adresse IP de ma caméra DCS-2670L ? Lire la réponse
  • Comment configurer mon kit DCS-2802KT ? Lire la réponse
  • How do I set up and install my Baby Camera? Lire la réponse
  • Que faire si ma caméra DCS-8000LH ne fonctionne pas correctement ? Lire la réponse
  • How do I reset my D-Link IP camera back to factory default settings? Lire la réponse
  • How do I mount my DCS 930L 932L to the wall or ceiling Lire la réponse
  • Comment configurer ma DCS-935L Lire la réponse
  • Je ne reçois pas le courriel de vérification de mon compte MyDlink. Lire la réponse
  • Looking for Information related to the MyDlink App ? Lire la réponse
  • What can I do when Active X fails to install during my mydlink camera setup? Lire la réponse
  • How do I set an administrator (admin) password on my DCS-942L? Lire la réponse
  • Comment ajouter ma DCS 4705E sur mon DNR 2020 04P ? Lire la réponse